Новогоднее солнышко. Песенка

новогоднее небо проседью
притушило лампад фонари
мы под снегом тяжелым не в гости
мы идём в отель для любви

новогодняя сказка кончится
всё вернётся в свою колею
а пока в моей рюмке солнышко
и пока я ещё люблю

ты приехала
ты приехала
ты приехала из мечты
за любовными
за утехами
наконец-то явилась ты

опрокинуто солнышко лаймом
в недопитый тобою стакан
привкус тела любви коньячный
оттого я любовью пьян

на январской постели кружится
молодая ещё метель
я любовью твоей незаслуженно
напиваюсь который день


стал с тобой я отпетым пьяницей
пополнее себя наливай
пусть вино любви не кончается
не боюсь я когда через край

не боюсь я тебя креплёную
на просвет ты полна огня
пью любовь я тобой опалённую
потихоньку ты пьёшь меня


новогоднее небо проседью
а у нас из любви весна
мы под снегом тяжёлым не в гости
и теперь нам с тобой не до сна

новогодняя сказка кончится
когда кончится новый год
а пока ещё моё солнышко
у меня на тебя встаёт

ты приехала
ты приехала
ты приехала из мечты
за любовными
за утехами
на конец то явилась ты


Рецензии
Стал пропойцей?!) А мне так нравится!) Вкусно пьешь меня каждый миг. Я ведь тоже в любви как пьяница, ты со мной эту страсть постиг)

Елена Полянская 3   16.01.2018 19:47     Заявить о нарушении
приятно когда созвучно

Петр Говоров   16.01.2018 19:53   Заявить о нарушении