Рубиновая свадьба

И накануне  Рождества
Вы стали мужем и женою,
И дали клятву навсегда
Идти одною лишь тропою.

Этот долгий путь вперед,
Где были  снег и гололед,
И  было солнце и дожди,
И гладкий путь, и виражи.

Ветер в лицо и в спину ураган,
Под ноги - слякоть, вдаль – туман,
Сомнений боль, ошибок горечь,
Но, все равно – любовь и  радость.

Радость встреч после разлук,
Как солнца луч после печалей,
Любовь спасала и вела,
Давала силы, воскрешала.

И,  как не долог этот путь,
За сорок лет, прожитых вместе,
Вы сохранили, пронесли
Любовь, и веру, и надежду.

Вам только - сорок… впереди-
Дни  и годА  заслуженного счастья,
И пусть душа к душе прильнет,
И светит  Вам звездой ярчайшей.

За сорок лет, за сорок зим
Уже и внуки подросли,
И ярко светит Ваш «Рубин»
С надеждой стать «Брильянтом».



С поздравлениями
моим самым родным и дорогим

6 января 2018 г.


Рецензии
Душевное,красивое поздравление.Читается с теплом и интересом.Спасибо Вам!

Елизавета Нафталиева Каразиди   01.02.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька, за прочтение и отклик. С теплом, Вера.

Вера Толоклюбина   01.02.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.