Нырять с головой часть первая

Мир полон жизни,
Мир полон любви,
Мир полон идей,
Желаний людей.

Мир полон счастья,
Мир полон улыбок,
Смету я ненастья,
Не будет ошибок!

Жить в море любви
Забыв о стыде,
Подсказывает сердце
И мне и тебе.

И вот,
Сижу я у берега,
Хоть моря боюсь.
Нырять с головою
С любимой учусь!


Рецензии