Не продаётся вдохновенье, или На тему Пушкина

Мы попали сегодня
на рынок чудес,
странный рынок
в стране Дураков,
там поэт продавал
свои строчки на вес,
за пятак
целый ворох стихов.
"Налетай, покупай,
не хочу голодать",
ах, поэта понять
мне не сложно,
вдохновенье продать
невозможно,
ну, а рукопись
можно продать... 


Рецензии