Озорной котёнок

Ох, и непослушный у меня котёнок!
Балуется так, словно бы ребёнок.
Я зову его: -Кис - кис – кис!
А он на заборе, озорник, повис!
 
Жалобно мяукает, перепуган взгляд:
- Как же теперь буду я слезать назад?
Высоко и страшно, видимо, ему.
Быстренько за шёрстку сам его возьму.

Но пока бежал я и друг Денис,
Маленький котёнок спрыгнул прямо вниз.
И помчался, словно мячик заводной.
- Видите, котёнок у меня какой?


Рецензии