Охранник кот

В каждую лазейку кот готов залезть.
Посмотреть, где мышка? –Прячется ли здесь?
Кот так уважителен к бабушке своей –
Он оберегает много овощей.

Видно, что у бабушки котик боевой.
Мышку вмиг поймает. Слышит: -Ну, герой!
Всех «гостей» непрошенных он прогнал в три дня.
- Ох, какой хороший ты, котик у меня!


Рецензии