Вопрос не праздный, а насущный!!!

Неприкасаемою кастой из неприкаянных рабов ,
мы с вами стали очевидно , да и к тому же без зубов .
Одни ущербные придатки живут в пустотных головах ,
смиренность силу возымела , что сложно выразить в словах .
Забыты напрочь - честь и совесть в мещанских душах стали вмиг
и под напором жажды денег в умах случился многих сдвиг .
Невежество на свет стремится и в спешке прет, аж из ушей ,
не потому ли люди чести , сейчас являют алкашей .
 Вопрос не праздный , а насущный и кто - бы - что не говорил ,
народ - безмолвный и покорный , горнила Ада растворил .
Картина маслом написалась из наваждений силы лжи ,
прошу Господь , заблудшим людям ты выход здравый укажи .
Их вразуми на человечность , чтоб ум в порядок привели
и убеди  не всё решают различных видов короли .
Закрой несущие похабность , порочность славящие рты ,
останови от перехода морально - нравственной черты !!!                                                                                                                                         Никул


Рецензии