Рождество

Высоко на небе светлом
Вдруг, зажглась звезда!
На Земле Мария-Дева
Родила Христа.

На руках дитя качала
Трепетная мать,
И, наверное не знала,
Что должна отдать.

Пахло сеном и овчиной
В том простом хлеву,
А вокруг Волхвы с почином
На поклон к Нему.

Был Он мал и беззащитен,
Но уже тогда
Возвестила о МиссИи
Яркая звезда!

Он пришёл, Спаситель мира,
Чтоб зажечь сердца,
Было Слово его лирой,
Верой без конца...

Десять заповедей - столько,
Чтобы славно жить,
Щедрым, добрым быть
И только верить и любить!

Детям мы несем то слово
Праведность храня,
Каждый год Рождаясь снова
Днем тем января! (Декабря)
06.01.18.


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.

А кто не верит...
Господи,прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   30.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Да,изо всех сил стараемся верить в чудеса!

Людмила Серёгина   05.04.2018 19:08   Заявить о нарушении