Печальная банальность

Всего лишь костыль, всего лишь
Для блага чужой семьи.
Банальную эту повесть
Любовью ты не зови.

Хотел лёгкий флирт, не больше,
А влип, словно кур в ощип.
Не бойся, прошу, не бойся,
Пройдёт твой любовный "грипп".


Рецензии