Возвращайтесь домой

          УЛЕТАЮТ  ПТИЦЫ далеко на юг,
          длинной вереницей,друг за другом-друг.
          улетают птицы в дальние края,... возвращайтесь птицы ,жду вас я!

      как длинна дорога, как тяжел их путь, сил им надо много  чтобы дотянуть
      через горы, реки, синие моря в дальние и теплые края.

      Возвращайтесь птицы я вас буду ждать, чтоб весною снова вам лететь опять
      через горы, реки, синие моря в старые, знакомые края.
 
        Нету лучше дома и пути назад, я встречать вас буду, буду очень рад...
        Пролетают птицы в небе надо мной-Рад что вы вернулиь все домой!


Рецензии