Украдёшь ты меня до зари...

Украдёшь ты меня до зари
У всего, чем я жадно дышу,
Мне прошепчешь: тобой дорожу.
Я отвечу: себя подари.

Звёздный дождь оставляет следы;
Удержу тебя - не упадёшь,
Эти строки случайно прочтёшь:
Десять капель любовной воды.

На заре, под небесным шатром
Мы мечты пеленали вдвоём.

05.01.18.

Фото: бразды интернета


Рецензии