Глубин пустоты ужасают!!!

Расчеловеченные взгляды , пустотами души глядят ,
за мракобесием творимым довольно пристально следят .
Своя рубашка ближе к телу , есть у таких всегда девиз ,
им в аморальность злая сущность , бессрочно выдала без виз .
Они корябают придатки и ковыряются в носу ,
да с жадным видом поглощают отнюдь не Божию росу .
Подобных особей в избытке , из схожих  с ними пруд - пруди ,
об уважении с такими ты разговор не заводи . 
С себя являют те улитку что домик носит на спине ,
считают мозгом воспаленным , что скрыта истина  в вине .
Глубин пустоты ужасают и нездоровый взгляд страшит ,
то существо урвать от жизни пренепременно все спешит .
Им дела нет что происходит , раз это не коснулось их ,
во благо общее обычно эмоций берегут своих .
Такие мерзкие субъекты , с мещанской , подлою душой ,
в людской морали совершают обвал из ценностей большой .
И в большей степени народу на то явление плевать ,
они и детям начинают ту отчужденность прививать !!!                                                                                                                                  Никул                                                                               


Рецензии