Узнал я этой ночкой

(Мужчины ,Вы все  бабники) , а у кого хватит смелости признаться в этом и спеть мои стихи?)

Женщина , как книга ,в красивом переплете,
Архив библиотеки " Одиноких дам "
Мне на глаза нарвалась , вы , мужики , поймёте,
Что ради интереса , бывает надо нам.

Припев

А , что там под обложкой ,
Узнал я этой ночкой.
Такой сюжет красивый
Давно уже искал.
Мне женщина , как книга
Любовь свою дарила,
А я её странички
Со страстью все читал.

Женщину , как книгу , в красивом переплете,
Вернул в коллекцию фонда , я библиотеки той.
С ней сердце не осталось ,вы , мужики , поймёте ,
Что интерес к ней вызвал стакан ,потом другой.

И что там под обложкой......


Рецензии