Рождество

В этот день на Рождество Христово,
Что матерью всех праздников зовут
В душе пусть будет мир, не будет рока злого
Печаль и грусть пусть навсегда уйдут.

Господь, тот что Спаситель мира
Не зря надежду всем нам подарил
Не блеск алмаза, яхонта, сапфира,
А блеск улыбки Землю озарил.

Так пусть же счастье  дом твой не покинет
Его тепло ты в сердце сохрани
А холод бед пусть пропадет и сгинет
Христос придет, ты душу распахни.


Рецензии