Спаситель наш родился

Звезда в ночи опять зажглась,
Спаситель наш родился.
Настало  снова Рождество,
Весь мир преобразился.
*
И миллионы светлых душ,
Молитву прочитают.
Найдут во тьме свой главный путь,
Дорогу к Богу, к раю.
*
Спаситель наш, Спаситель наш,
Спаситель наш родился.
Звезда в ночи опять взошла,
Чтоб мир наш изменился.
&
Спаситель наш, Спаситель наш,
Спаситель наш родился.
Настало снова Рождество,
Чтоб мир преобразился.
**
Начнем год новый не спеша,
Оставим там, сомнения.
Родился вновь Спаситель наш,
Для Мира - день рождения!


Рецензии