Резиновая Зина

Резиновую Зину
купил вчера в "интиме",
резиновую куклу
домой дурак принёс.
Оставил б в магазине
резиновую Зину,
Но похоть погубила-
намучился до слёз.

Резиновая Зина,
какая ж ты скотина!
Тебя я так и эдак,
а толку ни шиша.
Плоха была резина
у этой образины-
остались одни клочья,
но нету куража.

Собрал я клочья Зины
и растворил в бензине,
что б не было в помине
какая она мразь.
Пусть знают там,в "интиме",
что нету больше Зины-
сгорела моя Зина.   
на небо вознеслась.


Рецензии