Ты мне нужна

Ты мне нужна как соль лосю,
Как немцу пиво.
Лоханка жрачки поросю,
Ворам малина.

Одномандатникам мандат
Больным здоровье.
Как генералу полк солдат
На смерть с любовью.

Тут даже слава не важна-
Обёртка горя.
Да просто очень ты нужна!
Тобой я болен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.