Прогулки по Фюрту

     Такой уютный город Фюрт!
     Сюда вернусь опять,
     Где улочек старинных рой
     И хочется гулять


     По парку,время не кроша,
     Ценя прекрасный миг,
     В душе былое вороша
     Из прошлого и книг.


     Под Рождество услышать хор
     Звенящих голосов.
     На небо синее взглянуть
     У башенных часов.


     Тропинкой каменной идти,
     Отмытой добела
     Туда,где нет конца пути-
     До ближнего угла!


     От жизни ничего не ждать
     Под сердца мерный стук.
     Дар бесконечности принять,
     Себя и мир вокруг...


Рецензии
Ольга, интересно написаны стихи о городе.

Галина Пенькова   27.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
Галина,приглашаю на разные прогулки,надеюсь,что Вам понравится.

Ольга Костылева   10.01.2018 22:17   Заявить о нарушении