Забудь

Сигареты по лёгким давно не отрава,
Выпиваем сверх нормы что бы нас отпускало,
И ночами мы ждём сообщений красивых,
Но это лишь фильм, о том как любили.
На утро потеряны во вчерашнем угаре,
Или может опять всю ночь мы не спали,
Пили кофе, курили и книжку листали,
Но мы ждали кого то, кого сами не знаем!
Мы растерянны в целом, мы в целом разбиты,
Мы плывем по течению, по течению мыслей,
И стараясь забыть, всё что было так сложно,
Мы бухаем, сгораем и теряемся в прошлом!


Рецензии