2017 году...

 2017 году...

Семнадцатый! Подвёл черту под многим,
Манящей лжи внезапно вырвал ноги.
Накрылся комп, дал дуба телефон,
И сразу был новейшим заменён!
Слова имеют свойства повторяться,
Нельзя японца превратить в китайца.
Семнадцатый! На прочность проверял,
То, что шестнадцатый по пьяни обещал!
Год со своим сюжетом, эпилогом,
Реальным был, по сути, Богом!
Одних ломал, других пиарил,
Жизнь разума лишая правил.
От личного до общего чуть-чуть…
Ушедшие мгновенья не вернуть!
Я понял чётко, ангелы порой,
Не ангелы, а пагубный контроль!
Чтоб новое могло стать частью танца,
Со старым надо внутренне расстаться.
Семнадцатый! Покинул жизни сцену,
Чтоб восемнадцатый пришел ему на смену...


Рецензии