Белым снегом земля укрытая

Белым снегом
Земля укрытая,
Будто саваном...
Песнь забытая
Навевается
Мне в полуночи,
Где-то всё внутри
У меня звучит...
Песнь забытая,
Стародавняя,
Не убитая,
Но дошедшая...
С глубины веков
В душу просится,
Ветром по полю
Песня носится.

30 ноября 2006 г.


Рецензии