От ударов припухлости и синяки

От ударов припухлости и синяки
Алкоточки  результаты посещений,
Уж бы дома сидели мужики
Не искали там бы приключений.

Алкоголь спровоцировал на драку
И сцепились в схватке драчуны
И изранились и травмы получили
Не от пьянства были ли  дурны?

Переносят боль; в семье нелады;
Стресс очередной ;поход к врачу
<<Ах, не припади опять к стакану>>,-
Говорю я пострадавшим - не молчу.


Рецензии