Мое побережье

Боги, за что подарили мне душу?
Не нужна она мне и сочувствие чуждо...
Жить сложно, переживая каждого горе,
Несправедливости море, и мое побережье
Покрыто давно болезненной солью,
И счастье мое лишь таится в надежде.


Рецензии