надо 06. 01. 2018-9

вчера услышала
интересную версию
что НАДО - это
аналогия НАДОЛГО...
.
.
вроде как БЕЗ НАДО -
это похоже
на БАШМАКИ не по размеру
которые очень ВЕЛИКИ...
ходить\ДЕЙСТВОВАТЬ
НЕВОЗМОЖНО
т.к. башмаки слетают с ног...
.
.
НО ведь НАДО - это
БАШМАКИ
которые очень МАЛЫ -
ходить\ДЕЙСТВОВАТЬ
НЕВОЗМОЖНО
т.к. НОГАМ БОЛЬНО
НЕСТЕРПИМО БОЛЬНО
что всё ВНИМАНИЕ на
башмаки\НАДО
а НЕ на СМЫСЛ
ДЕЙСТВИЯ
НЕ на РАДОСТЬ
от ДЕЙСТВИЯ
.
.
когда НАДО
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖАТО
то ...
ЛУЧШЕ\БЕЗОПАСНЕЕ
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ -
БОЛЬ МЕНЬШЕ
.
.
06.01.2018г. 11-16


Рецензии