Сонет 480

Любовь , как всем известно , зла ,
любить вменив , порой , козла ...

(Сотер Ликтор)



Я никого не принуждаю -
Любить всё то,что излагаю.
Достаточно того,что вы,
Прочтя,минуете сил тьмы.

Я никого не принуждаю -
Строчить рецензии взахлёб.
Хотя бы потому,что знаю,
Что большинство из них - лишь стёб,

А не желание взаимным
С поэтом разделить судьбу.
Каким бы стих мой не был сильным,
Но он - лишь стих.А потому:

Нуждается в ответном слове,
А не,пардон,в "седле - корове" .


06.01.2018


Рецензии