Родимый дух

Укрыла пологом сознанье ночь,
А тело погрузила в сладкий сон,
Сказала вдруг:"Душе хочу помочь,
В телесных клетках обновить гармон."

Для тела обновление нужно,
Почаще обновляться надо нам,
Оно необходимостью важно,
Чтобы найти дорогу к духу в храм.

Дух этот божия частичка есть,
В себе несущая добро,любовь,
Способен людям сохранить он честь,
Небесных сфер здесь ощутить покров.

Основа жизни всей-родимый дух,
Её исток познаний на земле,
И надобно,чтоб свет его не тух,
Огнём прародины светил везде.
06.01.18


Рецензии