Молодой повеса

Ах подлец, жена сказала
Глянув строго на меня
Прошлой взбучки тебе мало
И пощечин мне дала
Молча приняв все побои
Осушив скупу слезу
На нее глядел со страхом
За что била не пойму
Капли крови на рубашке
На скуле кровоподтек
Вдруг я вспомнил в чем причина
А сперва мне не вдомек
Я вчера пришел под утро
Следы помады на щеке
Не застегнута ширинка
Изо рта вообще амбрэ
Славно, славно погулял я
Куролесил я всю ночь
Что поделать, в эти годы
Будоражит тело кровь!


Рецензии