Человек невидимка

Никто не зовёт тебя выпить
И в бар идёшь ты один
Никто не сможет позвать тебя выпить
Ты в бар бредёшь один
Чтоб влить в себя порцию виски
И позабыть этот мир

Тебя не заметит и бармен
Когда ты к нему подойдёшь
Тебя не заметит и бармен
Когда ты бутылку возьмёшь
Глотнёшь из горла и присядешь
Сигару молча зажжёшь

Никто не придёт с тобой выпить
Сидишь ты один за столом
Никто не придёт к тебе выпить
Один ты сидишь за столом
И даже та детка напротив
Лишь мельком осмотрит твой стол

Ты медленно глушишь свой виски
Пускаешь дым в потолок
Ты медленно пьёшь свой виски
И смотришь сквозь дым в потолок
Где в дыме зависли все мысли
О том, как ты одинок

Никто не споёт с тобой песню
Никто не услышит твой вой
Никто не споёт эту песню
В которой лишь слышится вой
И ты не твёрдой походкой
Отправишься спать домой

06.01.2018


Рецензии