вы шипели мне в след святоша

вы шипели мне в след святоша, когда я боролась за жизни чужие,
вы по норам своим с бутылкой иль с книгой вам и матери ваши уже не родные.

мне плевать, что вы подумаете обо мне, когда я собаку голодную кормлю или глажу,
вы хорошие только с виду сами напрочь внутри гнилые.

и отчет не вам давать мне людишки, те что жизни учат меня в сотый раз,
проповедовать может и самый падший из мужчин или женщин их глаза лишь в карман глядят.

то, что грубая стала с годами, это может быть и к лучшему,
чтобы любому дать отпор отделять зерна от хорошего к худшему.

не пытайтесь меня оценивать, лживые волки в овечьей шкуре,
я быть может выгляжу дико смешной зато честная по натуре.

доброта и честность давно не в чести у такого гнилья как вы проповедники,
только я делаю это не из вашей поганой льсти, а для истиной веры я не вы христовы нахлебники.

и поступки мои не напоказ, я не делаю спектакль из жизни своей,
ну а вы продолжайте корчить из себя добродетель, как Герасимова конченая из последних ****ей!


Рецензии