Боишься, как бы не узнали родители

- если за шесть уроков умудрился схватить шесть пар, кол и неуд по поведению;

- что куришь только когда выпьешь;

- если проиграл в трясучку все карманные деньги на три класса вперед;

- что сосешь леденцы, чтобы от тебя не разило табачищем;

- что дневник не погиб в техногенной катастрофе, а находится в надежном месте;

- что вместо заданных на лето «Войны с миром» изучаешь купринскую «Суламифь»;

- если знаешь дислокацию основных заначек отца и иногда ими пользуешься;

- что обменял новый букварь на билет в кукольный театр


Рецензии