Место в аду

Разумеется,

я понимаю на что иду.

Если верить церквям,

такие как я,

обретают место в аду.

Поздно,

чувства к ней не упрятать в сундук.

Прекрати сеять

этот фальшивый испуг!

Я не нуждаюсь в суждениях

подобных "подруг"!

06.01.2018


Рецензии