Святая дружба

Помню нашу встречу по весне,
Когда в драке выручал я друга.
Помню, как сидели в тишине
С сигаретой, что пошла по кругу.

В дружбе всегда ценим теплоту,
Ценим свою верность и свободу,
Когда мы не слышим "не могу",
Подойдя к последнему исходу.


Дружба - это верность на века,
Доброе лекарство в час разлуки.
Дружба - она зряча, не слепа,
Когда другу пожимаешь руки.

В час ненастья выручает друг,
Забывая долг, свои невзгоды,
Не страшны ни смерть и не испуг,
Дружба продлевается на годы.

В час последний видишь друга ты,
Он с тобой, он любит и страдает.
В глазах видишь море теплоты,
Что о прошлом так напоминает.


Рецензии
Не зря же пословица у нас гласит:" НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ".. СПАСИБО, Юр! ХОРОШО СЛОЖИЛ И ТЕМА, ЧТО НАДО!
ДОБРА!ДРУЖБЫ И ТЕПЛА!ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Алла Бождар   20.01.2018 02:49     Заявить о нарушении
Дружба - это святое всегда. Спасибо, мой добрый друг.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   22.01.2018 19:33   Заявить о нарушении