Война и любовь, как истина грехов

Война и любовь, как истина грехов.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (xve kredo)

Прощаю Тебя, Мой странник во тьме.
Во тьме безумной, в кровавой зиме.

За то, что сходил сума со мной,
За то, что не уберег наш покой.

За те, моменты искренней любви,
За нашу жизнь, нас благослови.

Прости за цепи ржавых ран,
За слёзы плачущих ветеран.

За боль войны, как нашу любовь,
За нашу речь, как сквернословь.

За ошибки, прошлых грехов,
За боль, озверевших рабов.

Прости! Прости! За муки наших дел,
Но я, как будто, заново помолодел.

Отомсти мой дьявол за боль,
За жизнь, любовь, и за контроль.

Что, сдерживал тебя постоянно,
За то, что был безумно пьяным.

Отомсти, за слёзы ветеран,
Что плакали, но умер мальчуган.

Который запер, за решётку мук,
За дьявольский, адский круг.

Мы были погрязшими во мгле,
Во мгле, что плакала на земле.

Что в любви мы были строптивы,
Но Запомни! Мы будем всегда живы.

Покоряй! Действуй! Не злись! Прости!
Или в дьявола меня преврати.

Война и любовь, как истина грехов,
Покорит души, слезами богов.

Я буду во тьме, и мы уйдем,
Пропадем в бесконечности вдвоем!

Забудем? Простим? И Умрем?

6 января 2018, время: 13:30.


Рецензии