мужские имена. Соихис. Ганьки

раньше всех встаёт *Соихис,
он хозяин стада.
может заменить быка
если тёлке надо.
     С.др греч.рец.

*Сок-болтливая сорока
это по корейски.
засадил Аните Цой,
а лучше б Анне Вески.

изменил привычки *Сок
наш товарищ прежний
хочет эемли распахать
Украйны незалежной.
        кор.

Сокаль,он же и *Сокаль
дома строить вертикаль.
что бпослушная семья
позабыла слово  "Я"
     егип.миф..

плодородья бог *Сокар
покровитель мёртвых.
после праведных трудов
всем устроил отдых.
    егип миф.

состязание устроил
*Сокити *Нагаи.
кто быстрее всех оргазм
вызовет у Раи.

у подростка *Сокла
вся мошонка взмокла.
мамочка была права,
трахать-не колоть дрова.

*Сокмен пашет на других
хот не подневольный.
кто то целому не рад,
он куску довольный.
   анг.

неба божество *Соко
от народа высоко.
нету лучшей красоты
ссать на землю с высоты.
    яп.миф
 
*Сокодоку Мутама
божество в Японии
вдохновляет самураев
расширяь колонии.

около комода бабки
дедка *Сокол кружится.
недостача бабкина
всоре обнаружится.

бошку отрубил Илья
*Соколу Рогатому
*в чём-то невиновномы,
в чём- то виноватому.

сын Ильюшики Муромца
молодец *Сокольничек,
х уем невзначай свернул
в хате полоконничек.
    вусск.былины

черножопый *Сокото
приехал из Нигерии.
очень он понравился
бабушке Лукерии.
    афр.

дух морского дна проказник
*Сокоцуц Ноо.
зарекался 1000 раз
в рот не брать хмельного.
  яп.миф

он представился:-*Сократес!,
а по вашему Сократ.
я посмалкивю в тряпку,
хоть его умней сто крат.
    анг.миф.


Рецензии