Творец

Сотворено Всевышним всё на свете:
вода и небо, и земная твердь,
и всё, что есть на голубой  планете.
И жизнь – творенье Божие, и смерть!

И от Адама с Евою берущий
начало бесконечный род людской,
и рек  поток,  через века бегущий,
и гор величье, и лесов покой…

Он создал и любви горячей пламень,
и горечь от утрат и от разлук.
Уменье чувства выражать стихами,
вершить дела, не покладая рук!

А значит всё, что нами создаётся,
начало от Всевышнего берёт.
И жизнь на Земле не оборвётся,
пока Создатель всех нас бережёт!

Иисус Христос!
Мессия и Спаситель!
От бед и от несчастий нас укрой.
Царь Всей Земли!
Сын Господа! Учитель!
Нас даже смерть не разлучит с Тобой!

04.01-2018 г.
               


Рецензии