о правильных приоритетах

не так страшна немытая посуда,
чуть грязный пол, неприготовленный обед,
белья давно неглаженого груда,
и опрокинутый случайно табурет.
не так ужасны крошки от печенья,
и пыль на полированном столе,
как полное отсутствие общения.
и недопонимание в семье.


Рецензии