Ночная дорога

Свет дальних фар мне освещает путь,
Пустынна и темна ночная трасса.
Обзор мне открывают по чуть-чуть,
Чтоб в вязкость мглы могла легко я мчатся.

Известен и знаком конечный пункт,
Родной и близкой стала мне дорога,
Все под контролем, я сжимаю руль.
Осталось ждать еще совсем немного.

Так выглядит почти любая цель
Иль сокровенная и давняя мечта,
Нельзя спешить достичь ее успеть,
К ней нужно двигаться разумно, не спеша.

©КК 06.01.2018 г.


Рецензии