Техницизмы окружают

Техницизмы окружают
К удивлению веков,
Вот и женщина рожает
Умниц, а не дураков.

Что вчера и не мечталось –
То, сегодня дарит век.
В прошлой памяти осталось,
Как далёкий скрип телег.

Как стремительны событья,
Наши дети – чудеса.
Ведь они своею прытью
Удивляют небеса.

И планшеты, и компьютер
Им освоить в самый раз,
Направление в распутье
Им укажет маг ГЛОНАСС.

Мама сыну объясняла
Про старинный телефон,
В тамагочи, как играла,
Про большой магнитофон.

И про детские забавы –
Пять ребёнку только лет,
Он спросил, а динозавры
Тогда были или нет?

А про лагерь, знаешь, мама,
Из него хотят бежать,
Говорят, что в эту драму
Бросят деток выживать.

Наша жизнь движение,
Будет продолжение!


Рецензии
С удовольствием прочла. Спасибо))

Беженарь Татьяна Николаевна   06.01.2018 10:00     Заявить о нарушении