Любимая женщина век не стареет

«Любимая женщина век не стареет»-
Горький Максим написал, как скрижаль,
Любимая женщина истиной зреет,
Она дорогой мой волшебный рояль.

Запрятаны в клавишах чистые звуки,
Тронь – зазвучит взятый нужный аккорд,
И надо его, чтоб запомнили руки,
Знали его засекреченный код.

Любимая женщина – что ей морщины,
Я поцелуем разглажу лицо,
А модной косметики вся чертовщина,
Пусть не заляжет тяжёлым свинцом.

Пусть с грустью вшивается нить золотая,
Глупо закачивать в плоть силикон,
А годы, страницы событий листая,
В нас проверяют природы закон.

Любимая женщина век не стареет,
Мы с нею рядом не смеем стареть.
И парус надежды отчаянно реет,
Чтобы любви, не сгорая, гореть!


Рецензии