Ничтожные и Ангелы

Ничтожными…  мы обрекаемся любя,
Лишь собственные страхи подстрекая,
И в темноте обид живя страдая,
Мы от земли не в силах в облака.
В нас вера слабой нитью проживает,
Чуть сложно…  мы бежим под чудеса,
И для иконы это лучшая награда
- Чем больше нищих...
Тем крупней толпа.
А там и нет ответа за деяния
И детство расцветает в тупике,
Да в пьянство мужики,
А женщины в страдание...
Что нет прекрасных принцев на коне.
Но если посмотреть на корни страха,
То в детстве убивается мечта,
И дети от небес в глазах как ангелы
Несчастными становятся любя.
Родители не став счастливыми
Пытаются быть истиной в пути,
Но ценности, в себе убив, не видят
Что дети их продолжат путь во тьме.
А ангелы вокруг без веры глухи
Им не дано вломиться не прося
В людские Души, где обиды крохи
Уничтожают Дух и чудеса.
Ничтожными…  мы обрекаемся любя,
Лишь собственные страхи подстрекая,
И в темноте обид живя страдая,
Мы от земли не в силах в облака.
06.01.2018г. Нижний Новгород


Рецензии