Тьма

Проникать в твою душу
Ты мне больше не нужен
Тобой простужена
Мой дух обезоружен
Ты укажи мне путь верный
Ты стать моим первым
Ты силы свои береги
До сути истинной дойти 
Я слышу ветра шепот
Ты одинокий ропот
Ты сильная раньше была
Упала с неба звезда
Тень под светом давно умерла
Дождь дает знаки
Любовь вы давно искали
Прощай свет земной
Я буду вечной тьмой


Рецензии