Наконец удалось...

Наконец удалось провести отсев
Веры в слово, истинное для всех,
Ибо жизнь частенько мои крыла
Общим резала, как могла.

Для того, чтоб на максимум расцвести,
Одиночество надо себе простить,
Не пытаясь доказывать ничего
Не освоившим, каково.

Мне сегодня совсем не до чуждых лиц;
Новый Год – работа в режиме блиц -
Жизни временем, прожитым у плиты
Опостылел до тошноты.

Но в стекле зеркальном я вижу свет,
Да такой, что мне унывать не след:
Он сияющим мехом вокруг меня
Создаёт силуэт огня…


Рецензии