Есть главный народу России вопрос

                Есть  главный  народу  России  вопрос
                За  что  каждый  век  нам  страдания  принёс,
                Разруху  и  войны  прошёл  наш  народ
                И  снова  волна  испытаний  идёт?

                И  снова  Россию  умом  не  понять,
                Мы  общество  строим  чтоб  снова  страдать,
                Одна  за  другой  возникают  проблемы
                В  текущее  время  от  древней  системы.

                На  главный  вопрос  вы  найдите  ответ
                Хотя  никакого  секрета  и  нет.
                От  жадности,  страха  и  разных  измен
                Не  может  быть  светлых  в  стране  перемен.

                Нам  к  свету  дорога  пока  не  видна
                И  вся  в  негативах  родная  страна.
                История  учит,  но  только  не  нас,
                И  снова  растёт  обособленный  класс.

                Угроза  России  нависла  опять
                Когда  лишь  берём,  но  пора  отдавать
                Чтоб  мы  защищали  не  только  себя,
                А  всем  помогали  Россию  любя.

                Мы  можем  земную  завесу  открыть
                Чтоб  нам не страдать, а в гармонии  жить
                Когда  в  нас  духовный  растёт  интерес
                И  помощь  народу  проходит  с  небес.

                Другим  будем  строить  общественный  дом
                И  правду  узнаем  зачем  мы  живём,
                И  тонкого  мира  откроем  секрет
                Как  нам  создавать  для  России  рассвет.

               
          

               


Рецензии