Однажды каждый поймёт,

Однажды каждый поймёт,
насколько он одинок.
и в этот миг он умрёт,
не пережив этот шок.

душой своею умрёт,
он станет: холод и строг.
ведь сердце в лёд обернёт,
да бросит прямо у ног.

Как будет всё хорошо,
пуста душа, пустой взгляд.
но это так не смешно,
увидеть чей-то закат.


Рецензии