Место под солнцем

Слова А.Носова
Музыка А.Бабаджаняна

Шагают люди по бульварам,
И улыбаются судьбе
Стремятся люди быть по парам
Но человек гребёт себе.
И ветерок поёт недаром,
И день сияет голубой,-
Вот кто-то стал ветеринаром
А кто-то хочет быть главой.

О-О-О-О!..
Я живу мечтой одной,-
Место я ищу под солнцем,
Буду светлой головой..
Э-Э-Э-Э!..
Я хочу нормально жить,
Благополучия земного
Слушать, кушать и любить.

Сегодня всё вокруг ликует,
Мир в целом в это вовлечён,
От солнца нежных поцелуев
Говорю – «Я вдохновлён!»
И всё сильнее сердце бьётся,
Синеет небо надо мной…
Я поцелуй горячий солнца
Разделить готов с тобой.

О-О-О-О!..
Я живу мечтой одной,-
Место я ищу под солнцем,
Буду светлой головой..
Э-Э-Э-Э!..
Я хочу нормально жить,
Благополучия земного
Слушать, кушать и любить.

Шагают люди по бульварам,
И улыбаются судьбе
Стремятся люди быть по парам
Но человек гребёт себе
Сегодня всё вокруг ликует,
Мир в целом в это вовлечён,
От солнца нежных поцелуев
Говорю – «Я вдохновлён!»
Вдохновлен.
Вдохновлён..
Вдохновлён!
    ***


Рецензии