Путь

Путь короткий выбрал ты
Идти по ступеням войны
Ты исчезаешь без подозрений
Я жду твоего искупления
Ты ждешь наказания
Я жду истязания
Опустить горечь
Ты меня запомнишь
Ты украл мои мечты
Во времени потерян ты 
Ты отпусти и все вернется
Любовь чудная проснется
Откуда страх берется
Что миру остается
Любовь вечная убита
Сомнения отныне скрыты


Рецензии