Только ты

Я не знаю ...Мне ль осталось ...?!
Но я так счастлив полюбить
Ту , которая судьбой досталась,
Ту ,которую  не смог забыть .

Мне пришло с тобою счастье,
По другому и не может быть ,
Что сильнее  всякой страсти ,
То , чем хочешь дорожить.

И с душою , только сердцем ,
Не взирая ни на что,прошли 
Трудный путь познаний , тверди,
То , что преодолели  вместе мы .

Память ...Пусть ещё немного ...
Без тебя как можно жить  ,
Мне дарована ты Богом ,
Мой подарок , гимн любви .

Это ты , как  ангел с неба ...
Так любить никто не смог !
Ты сказала : " Подождите! ..."
И я жду , хоть весь продрог .



      06.01.2018г


Рецензии