Расследование-для! -

Сегодня открываю глазки
А у батареи стоит один носок?
Вот мне, за любовь да ласки
Это уже серьёзный звонок

Я не прощаю такие номера
Чую будет страшная разборка
Супругу к ногтю прижать пора
Расследование и ночью порка


Рецензии