Рождество

Вечер зажигает
В тёмном небе звёзды,
Всем сегодня будет хорошо!
Пусть вас ожидают
Радостные слёзы –
Праздник Рождества пришёл!

Бросьте все сомненья,
Ни к чему печали,
Нам грустить теперь никак нельзя.
Этот день Рожденья,
Где б мы ни встречали,
Рядом будут все друзья.

Пусть по свету мчатся
Песни словно птицы,
В эти праздничные дни.
Чтоб могли встречаться
И теплом делиться
Люди всей большой страны.


Рецензии