Чтоб не толстеть

Месяц, месяц мой дружок
Дай мне вкусный пирожок,
Нет же , лучше булочку,
Только лишь ни курочку.
У меня от курочки
Никакой фигуручки. 
То ли дело шоколад
Виден перед
Виден зад.
Шечки станут выпирать ,
Главное всё доедать,
Что бы вкусная еда
Ни пропала никуда.
Пусть отложаться жиры ...
Ой воды , скорей воды !


Рецензии